Рыба в беконе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный острый пряный

Ингридиенты:

  • филе рыбы 3 больш.шт.,
  • бекон 9 тоненьких полосок,
  • лимонный сок 1 ст.л.,
  • соевый соус 1-2 ст.л.,
  • лук 1 мал.шт.,
  • порей чуть,
  • каперсы 1-2 ст.л.,
  • горчица 1 ч.л.,
  • слив.масло 20 гр.,
  • вино бел. 1/8 л.,
  • сливки 3-5 ст.л.,
  • желток,
  • перец.

Похожее блюдо:
Рыбкины зразы (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Сегодня у нас рыба в беконе.
  • Филе рыбы помыть и обсушить,
  • полить смесью лимонного сока и соевого соуса.
  • Каперсы раздавить,добавить желток,лук,
  • порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать,
  • нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на каждую).
  • Завернуть рыбу в бекон.
  • Разогреть слив.масло,обжарить в нём рыбу,
  • добавить вино и тушить под крышкой 10-15 минут.
  • Затем добавить сливки,довести до кипения,готово!
  • Сервируем с картошкой,посыпанной перцем и мускатом,
  • в соус добавим пару целых каперсов...
  • Приятного аппетита!!!