Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат «Гродненский»

Салат «Гродненский»

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • 200-250 г крабовых палочек, 1-2 свежих огурца, 4 яйца, 1 банка кукурузы, 0,75-1 стакан риса, майонез, зеленый лук (для украшения).

Похожее блюдо:
Открытый пирог с черникой и творогом

Способ приготовления:

  • Отварить яйца и рис (рис варится после закипания примерно 20 минут). Все остудить. Порезать яйца как на салат «Оливье». Огурец порезать соломкой. Порезать крабовые палочки. Высыпать ко всему, что нарезано, кукурузу и размешать. Заправить майонезом. Сверху посыпать зеленым луком.