байки из леса
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
дикий, лесной, ароматный
Ингридиенты:
- мясо дикого животного(лось)
- уксус бальзамический 50гр
- масло сливочное 100гр
- специи(мозжевеловые ягоды,паприка,багульник,розмарин)
- мука 50гр
- зелень разная
- овощи разные
- вино красное 100 гр
- сметана 50 гр
Похожее блюдо:
суп сырный вкусняшка
Способ приготовления:
- и снова всем здравствуйте,небыл на сайте больше двух недель(коммандировка творческая)и вот не пускают.
- перезарегистрировался и решил начать с бааальшого блюда.
- готовил сам первый раз скажу сразу ни чего сложного нет (а мясо можно любое в принципе взять главное подача и хорошее настроение при приготовление)
- так вот мясо нарезаем крупным куском солим перчим и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
- а затем все перекладываем в кастрюлю,подливаем жидкости
- специи которые по вашему мнению напомнят о лесе и все тушим
- около одного часа.
- пока мясо тушится займемся овощами.
- я взял специально неочищенный лук и картофель (но мытый!)
- картофель режем кольцами и обмазываем маслом смешанным с паприкой.
- лук попалам,морковь крупно наискосок,перец болгарский и мелкие груши целиком.
- шамьпиньоны посолит перемешать со сметаной.
- Все овощи я сложил на решетку и забыл о них на пол часа при температуре 190С
- отварное мясо я переложил в широкий сотейник и около 10минут жарил на сливочном масле влил вино немного бульона и добавил муку,чтоб жидкость загустела.
- все остается только выложить блюдо.