байки из леса

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
дикий, лесной, ароматный

Ингридиенты:

  • мясо дикого животного(лось)
  • уксус бальзамический 50гр
  • масло сливочное 100гр
  • специи(мозжевеловые ягоды,паприка,багульник,розмарин)
  • мука 50гр
  • зелень разная
  • овощи разные
  • вино красное 100 гр
  • сметана 50 гр

Похожее блюдо:
фасоль с кунжутом

Способ приготовления:

  • и снова всем здравствуйте,небыл на сайте больше двух недель(коммандировка творческая)и вот не пускают.
  • перезарегистрировался и решил начать с бааальшого блюда.
  • готовил сам первый раз скажу сразу ни чего сложного нет (а мясо можно любое в принципе взять главное подача и хорошее настроение при приготовление)
  • так вот мясо нарезаем крупным куском солим перчим и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • а затем все перекладываем в кастрюлю,подливаем жидкости
  • специи которые по вашему мнению напомнят о лесе и все тушим
  • около одного часа.
  • пока мясо тушится займемся овощами.
  • я взял специально неочищенный лук и картофель (но мытый!)
  • картофель режем кольцами и обмазываем маслом смешанным с паприкой.
  • лук попалам,морковь крупно наискосок,перец болгарский и мелкие груши целиком.
  • шамьпиньоны посолит перемешать со сметаной.
  • Все овощи я сложил на решетку и забыл о них на пол часа при температуре 190С
  • отварное мясо я переложил в широкий сотейник и около 10минут жарил на сливочном масле влил вино немного бульона и добавил муку,чтоб жидкость загустела.
  • все остается только выложить блюдо.