Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе со стеклянной лапшой

Куриное филе со стеклянной лапшой

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 200 г филе курицы
  • 70 г стеклянной лапши
  • 1 ст.ложка раст.масла
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 зб чеснока
  • 0,5 ч.л. тростниковго сахара
  • 1 шт луковица
  • перец чили (у меня сухой)
  • 0,5 ч.л. тертого имбиря
  • раст.масло для жарки

Похожее блюдо:
Хашан

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать полосками.
  • Смешать соевый соус, раст.масло, сахар, тертый имибирь, чили.
  • Куриное мясо хорошо перемешать с полученным соусом и оставить на 20 минут.
  • Разогреть масло на сковороде, положить лук порезанный тонкими колечками, чеснок (пропущенный через пресс) и обжарить до полупрозрачности.
  • Добавить курицу с маринадом и обжарить приблизительно 10 минут.
  • Стеклянную лапшу варить как сказано на упаковке (у меня опустить в подсоленный кипяток, выключить газ, оставить под крышкой 3 минуты, ополоснуть холодной водой).
  • Добавить лапшу к курице и прогреть.
  • По рецепту украсить кинзой, я - сельдереем.