Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » свинина в кисло-сладком соусе

свинина в кисло-сладком соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, кислый, сладкий

Ингридиенты:

  • 500 гр свинины
  • 2 свежих стручка зеленого чили
  • 1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
  • 4 ложки ананасового сока
  • 3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
  • 3 ложки подсолнечного масла
  • 1 ложка молотого имбиря
  • 2 зубчика тертого чеснока
  • соль

Похожее блюдо:
Драники в "одежках"

Способ приготовления:

  • Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.
  • Свинину порезать небольшими продольными кусочками.
  • На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.
  • На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.
  • К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.
  • Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.
  • Подавать с рисом.