Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт "Наполеон"

Десерт "Наполеон"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Печенье слоёное с глазурью 2 упаковки.
  • Пудинг ванильный 1 пакетик.
  • Молоко 400 гр.
  • Сливки 35% 200 гр.
  • Сахарный песок (коричневый) 2 ст/ложки.
  • Кофе растворимый 1 ст/ложка.
  • Белый шоколад 200 гр.
  • Миндаль 1 горсть.

Похожее блюдо:
Бабка с мороженым

Способ приготовления:

  • Пачку печенья укладываем на дно блюда.
  • Готовим пудинг...способ приготовления смотрите на упаковке (вам понадобится пакетик пудинга, 400 мл. молока, 100 мл. сливок и 2 ст/ложки сахарного песка).
  • Далее сверху на слой печенья заливаем пудинг...равномерно распределяем...в горячем виде!
  • Далее открываем вторую упаковку печенья и выкладываем его, поверх пудинга.
  • Шоколад трём на тёрке, миндаль режем на маленькие кусочки...смешиваем стружку шоколада, миндаль, кофе и оставшиеся 100 мл. сливок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх слоя печенья.
  • Сверху украшаем фруктами.
  • Ставим в холодильник на 2-3 часа.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!