Десерт "Наполеон"
Изображение:
Ингридиенты:
- Печенье слоёное с глазурью 2 упаковки.
- Пудинг ванильный 1 пакетик.
- Молоко 400 гр.
- Сливки 35% 200 гр.
- Сахарный песок (коричневый) 2 ст/ложки.
- Кофе растворимый 1 ст/ложка.
- Белый шоколад 200 гр.
- Миндаль 1 горсть.
Похожее блюдо:
Бабка с мороженым
Способ приготовления:
- Пачку печенья укладываем на дно блюда.
- Готовим пудинг...способ приготовления смотрите на упаковке (вам понадобится пакетик пудинга, 400 мл. молока, 100 мл. сливок и 2 ст/ложки сахарного песка).
- Далее сверху на слой печенья заливаем пудинг...равномерно распределяем...в горячем виде!
- Далее открываем вторую упаковку печенья и выкладываем его, поверх пудинга.
- Шоколад трём на тёрке, миндаль режем на маленькие кусочки...смешиваем стружку шоколада, миндаль, кофе и оставшиеся 100 мл. сливок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх слоя печенья.
- Сверху украшаем фруктами.
- Ставим в холодильник на 2-3 часа.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!