Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"

ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "НАН ХАТИ"

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладковато-ванильный

Ингридиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 100 г сахара
  • ванилин
  • 4 ст.л. манки
  • 2 стакана муки

Похожее блюдо:
Кокосовое печенье веганское

Способ приготовления:

  • В размягчённое сливочное масло добавить растительное масло, сахар и ванилин, растереть.
  • Всыпать манку, перемешать.
  • Постепенно добавлять муку до получения пластичного теста, не прилипающего к рукам, но и не рассыпающегося.
  • Сформировать шарики диаметром около 4 см.
  • Выпекать в разогретой до 160-170* духовке 25-30 мин.