ЯЙЦО В ЧАШКЕ
Изображение:
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 100 г. ветчины
- 30 г. твердого сыра любого
- сливочное масло
- соль
- перец по желанию
Похожее блюдо:
Раки в слоеных волованах в раковом соусе
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
- Чашки смазать маслом и обложить ломтиками ветчины.
- В каждую чашку аккуратно вылить по одному яйцу, посолить, поперчить и посыпать сыром.
- Чашки осторожно поставить в кастрюлю ( об. положите лист пергамента, чтобы чашки не треснули!)с кипящей водой (примерно 1 см), накрыть крышкой и выдержать 3-5 мин( как сыр расплавится).
- Осторожно вынуть и украсить по вашему усмотрению.