ЯЙЦО В ЧАШКЕ

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г. ветчины
  • 30 г. твердого сыра любого
  • сливочное масло
  • соль
  • перец по желанию

Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка

Способ приготовления:

  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
  • Чашки смазать маслом и обложить ломтиками ветчины.
  • В каждую чашку аккуратно вылить по одному яйцу, посолить, поперчить и посыпать сыром.
  • Чашки осторожно поставить в кастрюлю ( об. положите лист пергамента, чтобы чашки не треснули!)с кипящей водой (примерно 1 см), накрыть крышкой и выдержать 3-5 мин( как сыр расплавится).
  • Осторожно вынуть и украсить по вашему усмотрению.