ролл Киото
Время приготовления:
15
Вкусы:
отличный, вкус, придаёт, сыр, филадельфия
Ингридиенты:
- Рис 80г(0.5 стакана)
- сёмга (свежая) 20г
- угорь(копчёный) 20г
- сыр "Филадельфия" 10г(1 ст.ложка)
- авокадо 5г
- панировка
- для приготовления риса:
- уксус
- сахар
- соль
- водоросли "комбу"
- фреш лимона
- водоросли "нори голд" 0.5 листа
Похожее блюдо:
батат/сладкая картошечка с кленовым сиропом
Способ приготовления:
- Подготовленный заранее рис выкладывают на 0.5 листа водоросли "нори голд" так,чтобы рис и водоросли были сдвинуты относительно друг друга 1см по горизонтали.
- Переворачиваем лист водорослью вверх.
- Выкладываем по ценру полоску сыра "Филадельфия",рядом укладываем полоски из сёмги, угря и авокадо.
- сворачиваем, придавая форму квадрата. смазываем тестом(смесь воды ,яйца и муки) обваливаем в японской панировке и обжариваем во фритюре.
- режем на 6 честей.подаём на тарелке с листом имбиря и васаби.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!