Закусончик
Изображение:
Вкусы:
остренькая
Ингридиенты:
- 1 качан капусты (средний)
- Морковь - 2 шт.
- 4 дольки чеснока
- Маринад:
- 350г воды
- 200г сахара
- 100г подсолнечного нерафинированного масла
- 1 стол. ложка соли
- 3 лаврового листика
- 4 горошинки чёрного перца
- 150г столового уксуса
Похожее блюдо:
Салатик "Необычный"
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .
- Приятного аппетита.