Закусончик

Изображение:

Вкусы:
остренькая

Ингридиенты:

  • 1 качан капусты (средний)
  • Морковь - 2 шт.
  • 4 дольки чеснока
  • Маринад:
  • 350г воды
  • 200г сахара
  • 100г подсолнечного нерафинированного масла
  • 1 стол. ложка соли
  • 3 лаврового листика
  • 4 горошинки чёрного перца
  • 150г столового уксуса

Похожее блюдо:
Салатик "Необычный"

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .
  • Приятного аппетита.