Салат "БАГРАТИОН"

Ингридиенты:

  • 1 кг. варёной курицы.
  • 5-6 отварных картофелин.
  • 6-8 ст.л зеленого горошка.
  • 2 красных яблока.
  • 5 апельсинов.
  • 2 киви.
  • 4 квашеных огурца.
  • 10-15 маслин без косточек.
  • 1 пучок листьев салата.
  • 3-4 капли соуса "ТАБАСКО"
  • 2 стакана майонеза.
  • 1 пучок петрушки.
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Вишневый торт – новогодняя ночь

Способ приготовления:

  • Отварить курицу, разобрать и порвать руками на небольшие кусочки.
  • Очистить яблоки, киви и апельсины от кожуры и косточек. Яблоки и киви, картофель, квашеные огурцы нарезать квадратиками, а дольки апельсин-на 4части, маслины разрезать пополам.
  • Все перемешать, добавить горошек, порвать листья салата руками, залить майонезом, размешать и выложить в салатницу.
  • Салат украсить зеленью петрушки и добавить 3-4 капли соуса "Табаско".
  • САЛАТ ГОТОВ.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!