Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные бедрышки фаршированные

Куриные бедрышки фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень, душистые

Ингридиенты:

  • упаковка "Бедера без косточки"-500г.
  • укроп-пол пучка
  • петрушка-пол пучка
  • орехи кедровые-100г.
  • приправа малазийская-1ч.л.
  • соль морская
  • бульен мясной(крепкий) 300г.
  • лук парей (белая часть)
  • мускатный орех (не много)
  • душистый перец -4 горошины
  • лавровый лист - 2 шт.
  • сыр твердый (у меня был -Советский)
  • аджика 1ч.л.

Похожее блюдо:
Запеканка с отбивными и...

Способ приготовления:

  • Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень,дробим
  • орешки(предварительно поджарив),тщательно перемешиваем,добавим приправу(очень похожа на приправу к
  • шашлыку, но вкус иной)чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.
  • Шпигуем наши бедрышки ( там уже есть " пустота" от косточки),достаточно плотно.
  • Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.
  • В горячую духовку (200 г.) ставим жариться минут на 15.
  • В кастрюльку наливаем бульен добавляем резаный парей,душистый перец, мускатный орех,лавровый лист, Даем закипеть и укладываем наши бедрышки.Тушить на малом огне минут 20.
  • Вот и все .
  • При подаче чуть украсить и подать горячим.