Крабовый салат в объятиях брынзы
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- Крабовые палочки 150 гр.
- Брынза 150гр. (средне солёная)
- 7-8 штучек маринованых грибочков
- Четвертинка репчатой луковицы
- 1 штучка зелёного перчика(болгарского)
- Майонез по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Арлекино" (вкуснейший)
Способ приготовления:
- Из того, что было, вот это и соорудила. Нечаянно нагрянули гости, надо было не ляпнуться фейсом в грязь, пришлось импровизировать.
- Быстро хватаем крабовые палочки, измельчаем.
- Берём брынзу, натираем на мелкую тёрку.
- Мелко нарезаем маринованные грибочки (шампиньоны).
- Затем четвертинку репчатой луковицы, очень мелко нарезаем + болгарский перчик, также измельчаем.
- Заправляем майонезом и всё готово. Салатик не солим, так как брынза компенсирует недостаток соли.
- Вкус необычный и приятный.
- СМАЧНОГО ВАМ!!!!!!