Грушевый десерт
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, груши
Ингридиенты:
- 3 больших груши
- 100 г сахара
- 1 ложка цедры апельсина
- ТЕСТО:
- сок одного апельсина
- 1/2 чайная ложка соды
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- ПОСЫПКА:
- 2 печеньки
Похожее блюдо:
Напиток свежесть
Способ приготовления:
- Сделать сироп: сахар, сок 1/4 апельсина, ложка цедры апельсина.
- Порезать груши на четыре части.
- Обмочить в сироп, обжарить на сковородке на слабом огне.
- Сделать тесто:
- Сок оставшегося апельсина, сода, яйцо, сахар, мука - взбить.
- Груши выложить в противень, залить тестом, наверх посыпать покрошенным печеньем.
- В духовку на 20 минут.