Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Семга с горчицей и медом.

Семга с горчицей и медом.

Ингридиенты:

  • семга (стейки) - 4шт.
  • Маринад:
  • горчица зернистая - 2 части;
  • мед - 1 часть;
  • цедра и сок 1 лимона.

Похожее блюдо:
Челночки фаршированные

Способ приготовления:

  • Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру(натертую на мелкой терке). Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  • Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово - горчичной смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.
  • Листы фольги, лучше двойные, смазать растительным маслом, уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги,как конверт. Нагреть духовку до 190 гр. уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (около 20 минут). Готовую рыбу переложить на лист салата и подавать горячей с долькой лимона.