Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • Две свиные котлеты на косточке.
  • Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.

Похожее блюдо:
ЧАНАХИ ( жалкое подражание оригиналу)

Способ приготовления:

  • Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3.
  • Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.
  • Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв фольгой,потом убрав фольгу еще мин. 10 что бы подрумянолось включив вентилятор.
  • На этот раз на гарнир был рис варенный с зеленым горошком