Куриные оладьи с белыми грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фарш куриный государственный - 400гр,
- 1 яйцо,
- немного муки,
- соль, перец ч.м.,
- грибы белые - 500гр,
- луковица,
- сливки 10% - 50мл,
- соль, перец ч.м.
Похожее блюдо:
рагу овощное с белыми грибами
Способ приготовления:
- Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро.
- Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумянивания.
- Белые грибы помыть щеточкой, порезать, пожарить с луком на растительном масле. Добавить сливки. Дать соусу выпариться. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порезанный укроп.