Каталог » Супы » Другие супы » Суп двухцветный

Суп двухцветный

Изображение:

Ингридиенты:

  • цветная капуста замороженная - 600 грамм
  • брокколи замороженная
  • лук репчатый,
  • сыр (МОЖНО С ПЛЕСЕНЬЮ)
  • масло сливочное - 100 грамм
  • сливки 10%
  • перец черный молотый

Похожее блюдо:
быстрый супчик(с фаршем и макаронами)

Способ приготовления:

  • Режем лук
  • Поджариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Кладем цветную капусту в кастрюлю.
  • Заливаем холодной водой, так, чтобы она только прикрывала овощи, доводим до кипения.
  • То же самое делаем с брокколи
  • Добавляем к капусте половину жареного лука, солим.
  • И все тоже самое добавляем к брокколи, варим капусту и брокколи на среднем огне 10 минут.
  • Снимаем с огня, и с помощью блендера превращаем брокколи в пюре
  • Добавляем сливки, черный молотый перец, крошим немного сыра.
  • Цветную капусту также превращаем в пюре.
  • Добавляем сливки, перемешиваем
  • Самый ответственный момент: берем тарелку, чуть наклоняем и на одну сторону наливаем белую часть супа, затем с другой стороны подливаем зеленого, сверху крошим сыр, украшаем зеленью и наслаждаемся!
  • Бонус: приготовление супа занимает всего около 30 м.