СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ САЛАТ С НЕЖНОЙ ИНДЮШКОЙ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежий, овощной, немного, острый
Ингридиенты:
- филе индейки 300-350гр
- сливочное масло 50-70гр
- перец сладкий 1/2
- сельдерей черешковый 2стебля
- луковичка 1маленькая
- горчица 2ч.л.
- майонез 5-6ст.л.
- соль
- черный перец свежемолотый
Похожее блюдо:
Салат подсолнух.
Способ приготовления:
- Моем овощи,у сельдерея убираем грубые волокна со стеблей,перчик освобождаем от семян.Нарезаем сельдерей и перчик-кому как нравится,не слишком мелко только.
- Индейку нарезаем тонкими кусочками и обжариваем в сливочном масле на среднем огне до чуть румяной корочки.
- Луковичку натираем на мелкой терке,смешиваем с горчицей,майонезом и специями (в оригинале советовали добавить еще немного йогурта), получается соус.
- Овощи и мяско (немного остывшее) заправляем соусом,перемешиваем и даем чуть постоять в тепле для пропитки.По желанию добавляем соль и перец еще (я поперчила) и украшаем зеленью!
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!