Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный, травы, розмарин, чеснок, лимон, рыба, лавровый лист, оливковое масло

Ингридиенты:

  • У меня: филе Пангасиуса - 3 кусочка ( в оригинале - 3 тушки барабульки)
  • Оливковое масло холодного отжима - примерно 3 ст.л.
  • Чеснок - у меня 1 зубчик ( в оригинале 3 зубчика)
  • Лавровый лист - 3 листочка
  • Лимон - 3 кружочка
  • Розмарин - у меня свежий - 3 веточки ( в оригинале - измельченный)
  • Соль, перец
  • Бумага для выпечки - 3 прямоугольных листочка

Похожее блюдо:
рыба Калуга

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенечке.
  • Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима, обмазать рыбку в масле, разложить листочки чеснока, посыпать розмарином, положить кружок лимона.
  • Завернуть бумагу (не плотно к рыбе) и в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Подавать в бумаге прямо из духовки.
  • Приятного аппетита!