Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пряный, травы, розмарин, чеснок, лимон, рыба, лавровый лист, оливковое масло
Ингридиенты:
- У меня: филе Пангасиуса - 3 кусочка ( в оригинале - 3 тушки барабульки)
- Оливковое масло холодного отжима - примерно 3 ст.л.
- Чеснок - у меня 1 зубчик ( в оригинале 3 зубчика)
- Лавровый лист - 3 листочка
- Лимон - 3 кружочка
- Розмарин - у меня свежий - 3 веточки ( в оригинале - измельченный)
- Соль, перец
- Бумага для выпечки - 3 прямоугольных листочка
Похожее блюдо:
рыба Калуга
Способ приготовления:
- Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенечке.
- Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима, обмазать рыбку в масле, разложить листочки чеснока, посыпать розмарином, положить кружок лимона.
- Завернуть бумагу (не плотно к рыбе) и в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Подавать в бумаге прямо из духовки.
- Приятного аппетита!