Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные грудки - 1кг.
- Лук репчатый - 2шт.
- Хлеб белый - 1/2 батона
- Яйца - 2-3шт.
- Рис (пропареный) - 1/2 стакана
- Соль, перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Оладушки из кабачков
Способ приготовления:
- Отварить рис.
- Куриные грудки, лук, хлеб (замоченый в воде или молоке), пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца и замесить фарш.
- Добавить рис, все хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Убавить огонь на плите и минут 10-15 довести котлеты до готовности под крышкой.
- Приятного аппетита!