Экзотика
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 180 гр муки
- 80 гр сливочного масла
- 160 гр сахарного песка
- 2 яйца
- 60 гр крахмала
- консервированные вишня и ананасы по 7 штук
- цедра апельсина
- разрыхлитель
- соль на кончике ножа
- кокосовая стружка(для украшения)
Похожее блюдо:
Швейцарский шоколадный рулет с сливками и ежевикой
Способ приготовления:
- На дно формы положить пергаментную бумагу.
- Разместить на ней кольца ананасов,в каждое отверстие положить по вишенке.
- В ананасовом соке развести крахмал,помешивая,довести до загустения на медленном огне.Залить этим "желе"фрукты.
- Миксером смешать размягчённое сливочное масло,сахар,соль,цедру.Добавить яйца,муку и разрыхлитель.
- Распределить массу по поверхности ананасов.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут.
- Готовый тор оставить на полчаса остыть.
- Затем выложить на блюдо ананасами вверх.
- Можно посыпать кокосовой стружкой.
- Приятного аппетита!