под знаком- Х
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- филе куриное 600
- шампиньоны 300
- сливки 200
- черри 200
- масло растительное 2 ст.л + фритюр
- макароны 8 шт
- специи(карри,смесь перцев)соль
- салат,зелень
Похожее блюдо:
Питерская солянка
Способ приготовления:
- филе нарезать наискосок небольшими кусочками
- грибы и черри примерно пополам
- разогреть сковороду и обжарить курицу и грибы
- как только куриное филе начнет румянится добавьте черри и сливки приправить специями посолить и тушить на медленном огне до загущения сливок.
- макароны (сухие) бросить во фритюр и обжарить до золотистого цвета.
- выложить блюдо на листья салата и украсить зеленью и макаронами :) приятного аппетита!!!