Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Изображение:

Вкусы:
сладкий, шоколадный, глазурь

Ингридиенты:

  • 1. 100 гр. шоколада
  • 2. 50 гр. масла
  • 3. 0,5 стакана сахара
  • 4. 5 ст. ложек молока
  • 5. 1 ст. ложка крахмала

Похожее блюдо:
торт Клубничные облака

Способ приготовления:

  • 1. Сахар и молоко варить на медленном огне до частичного растворения, мешать потихоньку, иначе сахар закристаллизуется.
  • 2. Потом переставить на паровую баню, добавить масло, шоколад. Растопить и добавить крахмал.
  • 3. Вылить на торт, быстро густеет. Поставить в холодильник до загустения.