Рыбка на завтрак

Изображение:

Вкусы:
рыбный, очень, нежный

Ингридиенты:

  • Любая свежая рыба(у меня пеленгас)
  • 1стакан томатного сока(или томатная паста+вода)
  • Сок 0,5 лимона
  • 1 небольшая луковичка
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Яйца по-немецки во фритюре

Способ приготовления:

  • Рыбу помыть,почистить,отрезать все лишнее,порезать на куски,сложить в глубокую посуду.Туда же томатный сок,сок лимона,лук,нарезанный колечками,соль,перец(я перец не ложила,т.к эту рыбку очень любит моя доця).Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
  • Утром быстренько обмакнуть рыбку в муке и обжарить до золотистого цвета.Лучок также в муку и обжарить!Отдельно!Завтрак за 15 мин.готов
  • Приятного аппетита!