Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Индюшиное крыло
- Картофель - 3-4шт.
- Морковь - 1 шт.(крупная)
- Лук репчатый и зеленый
- Петрушка
- Сельдерей
- Сливки - 100 г
- Соевый соус - 1 ложка
- Майонез
- Чеснок - 1 зубок
- Специи
Похожее блюдо:
Томлёная телятина "По-купечески"
Способ приготовления:
- 1.Индюшиное крыло солим,посыпаем специями(молотый лавровый лист,чеснок-гранулы,лук-пудра,карри,красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
- 2.Натираем на вафельной терке,или на обычной крупной терке картофель и морковь
- 3.Мелко нарезаем лук
- 4.Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
- 5.На противень,смазанный маслом,выкладываем крыло икартофель,морковь и лук, и заливаем смесью сливок,соевого соуса и чеснока.
- 6.Запекаем в духовке при температуре 180 гр., до готовности
- 7.Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком,петрушкой и сельдереем.