Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром

Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Индюшиное крыло
  • Картофель - 3-4шт.
  • Морковь - 1 шт.(крупная)
  • Лук репчатый и зеленый
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Сливки - 100 г
  • Соевый соус - 1 ложка
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубок
  • Специи

Похожее блюдо:
Мини-пиццы

Способ приготовления:

  • 1.Индюшиное крыло солим,посыпаем специями(молотый лавровый лист,чеснок-гранулы,лук-пудра,карри,красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
  • 2.Натираем на вафельной терке,или на обычной крупной терке картофель и морковь
  • 3.Мелко нарезаем лук
  • 4.Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
  • 5.На противень,смазанный маслом,выкладываем крыло икартофель,морковь и лук, и заливаем смесью сливок,соевого соуса и чеснока.
  • 6.Запекаем в духовке при температуре 180 гр., до готовности
  • 7.Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком,петрушкой и сельдереем.