фасол

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • фасол белая 500гр, 1лук ,1 морковку , 1 помидор ,1 щт перец сладкии,1 ст ложка уксоса , 1ст л томатная паста, 1зубчик чеснока ,зелен ,3ст ложки муки ,2ст ложки красного перца ,сол ,растителное масло

Похожее блюдо:
тушенная капуста

Способ приготовления:

  • замочит наноч фасол,потом потушит до до мягкостив 3литров води в которои ми нарезали морковку ,лук ,перец ,помидор,сол.Берем сковородку и в нее 3ст ложки растителного масла,жарим муку и краснии перец есле нет то томатная паста гдето 2ст ложки , жарим 1 минуту чтоб мука не прегорела и добавляем готовии суп из фасоли , все перемешиваем чтоб получился фасол с соусом и зелен
  • Очен вкусно , можно во времея варки добавит мясо ,ребрашки .