Печень от Лесника.

Изображение:

Вкусы:
надо, пробовать, нам, не, хватило

Ингридиенты:

  • Печень индюшки-400 гр.
  • Лук репка-1 луковица.
  • Вешенки свежие-250 гр.
  • Шампиньоны мор.-200 гр.
  • Соль,перец по вкусу..
  • Мука-1 ч.ложка.

Похожее блюдо:
Рыба по-московски

Способ приготовления:

  • Опубликованный на неделе рецепт IV,заставил меня задуматься
  • о вкусном ужине.Рецепт я не соблюдал,руководствовался домашним вкусом и полистал книги общепита....Опираясь на скромный опыт, приступим.
  • Печень я люблю индюшачью,очень богата белком и всегда нежная...
  • Лук нарезать помельче,в сковородочку всё до золотистого цвета.Вешенки промыл,шампиньоны оттаяли и всё к луку,тушил под крышкой минут 15 и 5 без крышки,выпаривал жидкость,но не всю.
  • Самое главное печень индюшки- промыть,жилки срезать и порезать на средние кусочки.
  • Добавляем печень к обжарке и всё вместе тушим на среднем огне минут 15, не больше.Печень будет готова быстро.Перемешал.Посолить,поперчить.
  • Сгустил подливочку,которой оказалось достаточно много и очень вкусно,хватит и чайной ложи муки.Всё подавать горячим.