Супертонкие,эластичные блинчики
Изображение:
Вкусы:
тонкие, нежные, эластичные, вкусные
Ингридиенты:
- Молоко - 500 мл
- Мука - 4 столовые ложки с горкой
- Крахмал- 4 столовые ложки
- Яйца - 4 штуки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки)
- Соль - щепотка
Похожее блюдо:
Блины
Способ приготовления:
- Смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
- Добавьте яйца,хорошо перемешайте,и помешивая (лучше венчиком),постепенно влейте молоко.
- Добавьте растительное масло.
- Смесь хорошо перемешайте,что-бы не было комочков.
- Тесто получится жидким.
- Дайте настояться тесту 20-25 минут.
- Перед выпечкой первого блина, смажьте горячую сковороду маслом(я всегда смазываю салом, нанизанным на вилку)
- Следующие блины выпекаются на сухой сковороде.
- Блины очень тонкие,вкусные,эластичные.Хороши для фаршированных блинчиков.
- Приятного аппетита!