стручковая фасоль с фетой
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 800 грамм зелёной стручковой фасоли
- 200 грамм сыра фета
- 2 авокадо
- пол-лимона
- зелёный лук-5 штук
- 70 грамм очищенных кедровых орешек
- пучок базилика
- зубчик чеснока
- 3 столовых ложки оливкового масла
- соль,перец
Похожее блюдо:
Крабовый салат с цуккини и шпинатом
Способ приготовления:
- стручки фасоли очистить от кончиков и отварить в подсоленной воде 12-15 минут,отцедить ,обдать холодной водой и остудить.
- авокадо очистить и порезать на кубики.выжать сок половины лимона и полить авокадо.брынзу измельчить,лук порезать мелко,базилик порубить.орешки поджарить на сухой сковородке до светло-кофейного цвета и остудить.смешать:фасоль,авокадо,зелёный лук,базилик,орешки,брынзу.выдавить сверху зубок чеснока,соль,перец из мельницы.полить оливковым маслом.перемешать и дать немного настояться в холодильнике.