Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » стручковая фасоль с фетой

стручковая фасоль с фетой

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 800 грамм зелёной стручковой фасоли
  • 200 грамм сыра фета
  • 2 авокадо
  • пол-лимона
  • зелёный лук-5 штук
  • 70 грамм очищенных кедровых орешек
  • пучок базилика
  • зубчик чеснока
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Для тех, кто любит баклажаны

Способ приготовления:

  • стручки фасоли очистить от кончиков и отварить в подсоленной воде 12-15 минут,отцедить ,обдать холодной водой и остудить.
  • авокадо очистить и порезать на кубики.выжать сок половины лимона и полить авокадо.брынзу измельчить,лук порезать мелко,базилик порубить.орешки поджарить на сухой сковородке до светло-кофейного цвета и остудить.смешать:фасоль,авокадо,зелёный лук,базилик,орешки,брынзу.выдавить сверху зубок чеснока,соль,перец из мельницы.полить оливковым маслом.перемешать и дать немного настояться в холодильнике.