Пудинг манный трехцветный
Изображение:
Вкусы:
сладкий нежный воздушный
Ингридиенты:
- 500 мл молока
- 100 г манки
- 100 г масла
- 3 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 50 гр. шоколада (можно заменить на какао-порошок)
- 1 столовая ложка мака
- 2 столовые ложки варенья
Похожее блюдо:
Яблочный пирог без проблемм
Способ приготовления:
- В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить в кашу масло и размешать. Снять с огня.
- Желтки растереть с сахаром. В кашу ввести желтки.
- Взбить белки. Белки аккуратно ввести в кашу.
- Массу разделить на 3 части. В первую часть добавить мак, во вторую – варенье (у меня было сливовое, лучше взять более яркого цвета), в третью – растопленный шоколад.
- Выложить получившуюся массу в формочки поочередно, каждого цвета.
- Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.