Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет "То что было в холодильнике"

Рулет "То что было в холодильнике"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное без дрожжевое - 500 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
  • Яйцо для смазывания - 1 шт.
  • Для начинки:
  • 1. лук репчатый - 2 шт.(средние)
  • 2. грибы шампиньоны свежие - 150 гр.
  • 3. фарш (свинина+говядина) - 200 гр.
  • 4. фасоль стручковая резаная - 200 гр.
  • 5. морковь корейская - 70-80 гр.
  • 6. сыр сливочный - 100-150 гр.
  • 7. сметана 2 ст.ложки
  • 8. соль, перец, паприка сладкая хлопьями - по вкусу

Похожее блюдо:
Пирог с яблоками

Способ приготовления:

  • Сначала готовим начинку (тесто в это время размораживается):
  • 1.В сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем по очереди лук нарезанный полукольцами добавляем к нему мелко порезанные шампиньоны, затем фарш, стручковую фасоль, сметану, соль, перец, паприку. Все это тушим еще 10-15 минут (пока не испарится почти вся жидкость, у меня осталось 1 или 2 ст.ложки).
  • 2.Тесто раскатываем не очень тонко, выкладываем на него начинку со сковороды, сверху на начинку кладем корейскую морковь и посыпаем натертым сыром. Все это дело сворачиваем рулетом, смазываем яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита.