вкусное сало

Вкусы:
солененький

Ингридиенты:

  • хорошее замороженное сало;
  • чеснок;
  • петрушка.

Похожее блюдо:
Крабовые палочки "Фаршированые"

Способ приготовления:

  • Возьмите замороженное сало, нарежте его тонюсенько длинными ленточками и шириной в 2 пальца, намажте следующей смесью: Разтолочь чеснок с солью, добавить немного винного уксуса (до состояния кашицы), мелко нарезанной петрушки. Намазав, сверните в рулетики, закрепите шпажками или зубочистками, разложите их в тарелку и поставьте в морозильник. Можно их и не закручивать в рулетики, а сделать слоями, но уже нарезать более толстыми кусочками, пересыпая их еще и красным сладким перцем и естественно чесночким. Завернуть в фольгу и в холодильник. Когда замерзнет, можно нарезать как вам будет угодно.