Бульон с "лапшой".
Изображение:
Вкусы:
насыщенный, ароматный, нежный
Ингридиенты:
- Мясной бульон - насыщенный.(телятина,баранина,курица)
- Алыча сушёная.
- "Лапша" из лаваша.
- Зелень.
- Шафран(можно без).
- Соль,перец.
Похожее блюдо:
Суп "Разбойничий"
Способ приготовления:
- Обрезки от лаваша,сложить и нарезать длинными полосками толщиной 0,5 см.
- Выложить их на сковороду - просушить,слегка обжарить,остудить."Лапша" готова!
- Сварить насыщенный бульон из любого мяса,луковицы(потом её удалить) и алычи.
- Положить шафран,соль,перец - по вкусу.
- Добавить "лапшу",зелень(у меня укроп) дать закипеть и отключить.
- Подавать с кутабами или как самостоятельное(первое) блюдо.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!