Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
восточный или как хотите
Ингридиенты:
- Филе рыбки любой - у меня семга (я с кости сняла и порезала, как на жюльен)-500 г
- Соевый соус - 150 г
- Чеснок - 4 зубка
- Майонез постный - 200 г
- Спаржа консервированная - на покушать
- Сок лимона
- Кунжут
Похожее блюдо:
Салат с грибочками
Способ приготовления:
- Готовила для мамика! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроди бы понравилось, а это ВРОДИ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой!
- Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По вкусу. Можно травок бросить, но моя ПРЕЛЕСТЬ этого не любит! Спаржа : если свежая и сырая, то мариную, как лук(кипяток, укус, сахар, чеснок) В мою консервированную добавила соевый соус и чеснок. Все! Фольга и просто спаржа с соусом в фольге без масла и лишних калорий. Через двадцать мин запекания открыла фольгу и посыпала кунжутом.