Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
восточный или как хотите

Ингридиенты:

  • Филе рыбки любой - у меня семга (я с кости сняла и порезала, как на жюльен)-500 г
  • Соевый соус - 150 г
  • Чеснок - 4 зубка
  • Майонез постный - 200 г
  • Спаржа консервированная - на покушать
  • Сок лимона
  • Кунжут

Похожее блюдо:
яичница по быстрому

Способ приготовления:

  • Готовила для мамика! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроди бы понравилось, а это ВРОДИ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой!
  • Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По вкусу. Можно травок бросить, но моя ПРЕЛЕСТЬ этого не любит! Спаржа : если свежая и сырая, то мариную, как лук(кипяток, укус, сахар, чеснок) В мою консервированную добавила соевый соус и чеснок. Все! Фольга и просто спаржа с соусом в фольге без масла и лишних калорий. Через двадцать мин запекания открыла фольгу и посыпала кунжутом.