рыбный торт
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Морковь, рыба(минтай, хек), чернослив, лук, майонез, 1 пак. желатина, 1стакан воды.
Похожее блюдо:
Щука фаршированная
Способ приготовления:
- Морковь нарезать овощерезкой длинными пластинами. Рыбу (филе) нарезать полосками. Чернослив порезать полосками. Лук мелко порубить. Взятьпрямоугольную форму, выстелить пергаментом, смазать. Укладывать продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:
- дно выстелить внахлёст пластинами моркови, на неё выложить рыбу, смазать майонезом, положить чернослив, нанего лук, смазать майонезом,далее слой моркови(натёртой на тёрке),потом рыба, майонез и так далее до заполнения формы. Верхний слой должен быть из моркови(полосками). Готовую ф
- орму поставить запекаться в духовку на 30 мин. при 200 гр.
- Затем дать остыть. Развести желатин в 1 стакане воды до растворения. В остывшем пироге проделать несколько отверстий и полить его растворенным желатином. Поставить в холодильник до застывания.