Крученики

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо /свинина/ - 400гр
  • Огурец маринованный - 2-4 шт /зависит от размера/
  • Горчица - 4 ст.л
  • Сыр, соль, перец

Похожее блюдо:
apraksima

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем.
  • Каждую отбивную смазываем горчицей, солим, перчим и оставляем некоторое время промариноваться / можно на ночь/.
  • Затем на каждый пласт выкладываем 1/4 огурца, разрезанного вдоль и сворачиваем в тугую трубочку.
  • Крученики выкладываем в форму плотно друг к другу, посыпаем сыром и запекаем.
  • На гарнир можно приготовить молодой запечённый картофель.