Биточки из квашенной капусты
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- капуста квашенная 1 кг, шпик 200 гр о, картофель 5-6 шт, яйца 2 шт, сухари молотые.
Похожее блюдо:
свинина по-китайски
Способ приготовления:
- Квашенную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике (у меня было подсолнечное масло), влить немного воды и тушить 30 мин. Добавит тертый картофель ( я терла сырой)и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушенные овощи слегка охлалить, смешать с яйцами.
- Сформировать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Можно подавать как самостоятельное блюдо или подавать с жареным картофелем.
- Очень вкусно моим понравилось.
- Приятного аппетита!