Запечённая картошка(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1,5-2 кг.картошки в мундирах
- 2 лука
- 3-4 зуб.чеснока
- 1 кг.фарша
- 400 гр.шампиньонов
- соль,перец
- красный сладкий перец
- 7-8 ложек кетчупа
- 3 шт.помидора
- 20 гр масла
- 1,5 ст.л.муки
- 250 гр.сливок 31%
- 200-300гр.сыра
Похожее блюдо:
Свиной рулет с грибной начинкой
Способ приготовления:
- 1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
- 2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,потом добавить нарезание помидоры,прожарить,дать кетчуп,(грибы я жарила отдельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже.
- 3.Потом делаем своего рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до коричневого цвета наливаем сливки и тушим до загустения.
- 4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,потом фарш,сверху закрепитель,и сыр.
- 5.Кладем в духовку на 20-25 мин.