Рыбный пирог.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Для тесто:
- 800 гр. муки
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 0,5 л. молока
- дрожжи
- Для начинки:
- 500 гр. любой маслянной рыбы.
- 1/3 ст. рис
- 3 лук репчатый
- 100 гр. сливочное масло
- соль, перец
Похожее блюдо:
Рулетики из блинов
Способ приготовления:
- Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.