оладьи из мяса
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 300 граммов мяса перекрученного с луковицей
- 0,5 стакана молока
- 3-4 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
- зелень мелко порезанная или сушеная
Похожее блюдо:
ПЕРЦЫ С ДВЕРЦЕЙ
Способ приготовления:
- Фарш размешать с молоком,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить молока,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.
- На сковороде(с антипригарным покрытием) разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
- Готовыми перекладывать в кастрюльку.