лапша по китайски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1упаковка китайской лапши
  • 500гр. куриной грудинки
  • 2 балгарских перца
  • 1 шт. лук порей
  • проросшая соя
  • 1 средняя марковка
  • сушённые китайские грибы 10-20гр
  • приправа китайская
  • 2ст.л крахмала
  • 2ст.л томатной пасты
  • (2-3 упаковки подливки маги)

Похожее блюдо:
Плов по гречеси с мидиями

Способ приготовления:

  • мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин.
  • если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою,соль по вкусу.
  • Лапшу отварить.