ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, пряный, томатный, острый
Ингридиенты:
- конинка 350-400 гр
- томатный соус (mexico от Kuhne)
- стакан растительного масла
- одна большая луковица (полукольцами)
- уксус 9% - 2 ст. ложки
- пучок петрушки (измельченный)
- красный молотый перец
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
Похожее блюдо:
Куриные рулеты с лечо и в лечо
Способ приготовления:
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость и повторяем процедуру ещё дважды.
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!