Каталог » Холодные закуски » Мясные » ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА

ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, пряный, томатный, острый

Ингридиенты:

  • конинка 350-400 гр
  • томатный соус (mexico от Kuhne)
  • стакан растительного масла
  • одна большая луковица (полукольцами)
  • уксус 9% - 2 ст. ложки
  • пучок петрушки (измельченный)
  • красный молотый перец
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)

Похожее блюдо:
Летняя печеночная сказка

Способ приготовления:

  • Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость и повторяем процедуру ещё дважды.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!