Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей
Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей
Изображение:
Вкусы:
сардины, специи, томаты, лук-порей
Ингридиенты:
- 2 кг сардин
- 1 баночка томатов резаных кубиками 400 гр
- лук порей небольшой стебель
- Специи:
- 1ст.л карри,0.5 ч.л порошка гвоздики,1 ч.л лимоный перец,3 ст.л оливковое масло,чёрный-красный молотый перец,соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Свиная отбивная в тесте
Способ приготовления:
- Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный кольцами и снова отправить в духовку,примерно на 10-15 минут.
- Приятного аппетита!